· 기존 점포를 그대로 활용하는 SHOP IN SHOP 창업
· 점포의 상황과 상권에 맞는 브랜드 도입
· 필요한 물품만 공급하는 실속 창업 모델
· 최상의 재료, 최적의 원가 제공
· 주방장이 필요 없는 간편한 조리 시스템
· 우수한 맛과 경쟁력 있는 메뉴 구성
· 고객의 니즈에 맞춘 지속적인 신메뉴 출시
· SPC Logistics의 주 3회 배송 시스템
· 전산 발주를 통한 손쉬운 발주 관리
· 가공이 완료된 원부재료 공급
· 상품 공급률 100%
· 영업지역 관리 전용 프로그램을 통한 상권 보호
· 상권 분석을 통한 합리적인 영업지역 보장
· 배달 시스템에 필요한 환경 구축, 노하우 제공
· 배달APP 기업과 제휴를 통한 체계적 관리